: - Minggu, 21-04-2019
  • 8 bulan yang lalu / Visi Sekolah..Menjadi sekolah pencetak generasi muslim pembelajar yang berakhlak mulia, professional, kompetitif, dan berwawasan global..Misi Sekolah..Memperkokoh aqidah dan penerapan syariat;Mengembangkan semangat belajar sepanjang hayat;Meningkatkan penguasaan IPTEK, kecakapan hidup dan kepekaan sosial;Mengembangkan kemampuan berkompetisi dan berwirausaha;Menumbuhkan kesadaran dan pemahaman positif dalam merespon informasi baik lokal maupun global.
  • 1 tahun yang lalu / Visi Misi dan Strategi Sekolah …Visi Sekolah : Menjadi sekolah pencetak generasi muslim pembelajar yang berakhlak mulia, professional, kompetitif, dan berwawasan global.

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rakhmat, taufik dan hidayah-Nya  website SMK Muhammadiyah Lemahabang mulai saat ini bisa dipergunakan sebagai media informasi yang memuat program-program kegiatan kelembagaan dan segenap civitas akademika sesuai dengan tuntutan perkembangan zaman.

Website SMK Muhammadiyah Lemahabang ini, memuat antara lain tentang : sejarah singkat, identitas, status, visi, misi, dan tujuan sekolah, kerjasama, prestasi, serta e-labolatory antara lain memuat bahan ajar, blog, e-learning, dan lain-lain. Semoga ikhtiar yang terus menerus untuk memajukan dunia pendidikan agar semakin efektif, efisien, terjangkau, dan mudah terakses disetiap saat untuk membuahkan hasil poses pendidikan yang semakin bermutu dan berkualitas, sehingga menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di dunia internasional.

Melalui website sekolah ini, kami mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk bergabung bersama kami di dunia maya, saling bertukar fikiran dan pengalaman, sharing atau link and match dengan hal-hal yang positif untuk membangun komunitas dunia pendidikan yang semakin melebar tanpa batas.

Kami mengajak kepada seluruh masyarakat untuk dapat bekerjasama membangun website ini agar semakin baik dan bermanfaat bagi kita semua dalam rangka mempersiapkan generasi emas, yaitu generasi yang dicanangkan oleh pemerintah pada tahun 2045 yang kreatif, inovatif, produktif, mampu berfikir orde tinggi, berkarakter serta cinta dan bangga menjadi bangsa Indonesia. Terima kasih atas segala perhatiannya.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

2 komentar

afif Alfiyansyah, Senin, 10 Des 2018

SMK muhammadiyah smga semakin maju