05-08-2020
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H/2020 M.
Agu 2018
SMK muhammadiyah Lemahabang, JUARA!

Siswa-siswa SMK Muhammadiyah Lemahabang kembali mengukir prestasi yang membanggakan. Adalah Tim Gerak Jalan Putra SMK Muhammadiyah Lemahabang yang mampu memborong dua piala sekaligus pada ajang perlombaan gerak jalan tingkat Kecamatan Lemahabang (14/08) dalam rangka memperingati HUT RI ke 73. SMK Muhammadiyah Lemahabang mengikutsertakan dua tim yang terdiri dari TIM Eskul Tapak Suci dan Tim eskul Hizbu Watan di  ajang perlombaan ini, dan keduanya mampu memenangkan peringkat juara 1 dan 2 sekaligus.  Prestasi ini  patut dibanggakan, mengingat bagaimana degradasi moral telah menyebakan krisis prestasi pada generasi muda Indonesia. Keikutsertaan siswa pada kegiatan-kegiatan seperti ini tentunya akan menumbuhkan rasa nasionalisme dan bela negara pada generasi muda. Hal ini harus menjadi motivasi bagi siswa-siswa SMK agar tak henti mengukir prestasi dan memberi sumbangsih pada negeri. Semoga prestasi ini bisa menjadi kado kecil untuk ibu pertiwi, INDONESIA. Dirgahayu Republik Indonesia ke 73. (Sarah/2018)

Galuh, Rabu, 15 Agu 2018

Aamiiiin…..teruslah berprestasi. SEMANGAT!!!!!